El Aceite Esencial De Patchouli (Pogostemon Cableen), Un Tónico Venoso

Tabla de contenido

    ¿Qué es el aceite esencial de Patchouli?

    El Patchouli es una hierba aromática de flores que mide aproximadamente 1 metro de altura, con hojas aterciopeladas, varillas tetragonales y pequeñas frutas. El Patchouli es parte de la familia Lamiacea.

    Patchouli crece en India, Indonesia, Birmania, Malasia, Filipinas, Seychelles y Madagascar.

    su olor es pesado, leñoso, terroso. El Patchouli se usa principalmente en perfumería y cosmetología.

    Los beneficios y propiedades del aceite esencial de Patchouli

    El aceite esencial de Patchouli tiene muchas propiedades.

    • tonifica las paredes venosas.
    • fluidifica la circulación sanguínea y linfática.
    • es hipotensivo.
    • es analgésico.
    • es antiséptico, antiinflamatorio, anti-infeccioso y antifúngico.
    • es relajante y sedante.
    • es carminativo y estomactico.

    Para leer también

    • el aceite esencial del lentisco Pistachier para trastornos circulatorios

    ¿Cuáles son las indicaciones del aceite esencial de Patchouli?

    tonificando las paredes venosas y la sangre fluidificante y la circulación linfática, el aceite esencial de pachulíes se puede usar en caso de hemorroides, pesado Piernas, venas varicosas, celulitis. Por sus propiedades antiinflamatorias, antifúngicas, antisépticas, es útil en caso de eccema, psoriasis, acné, pérdida de cabello, micosis del cuero cabelludo, piel seca, arrugas.

    Sus virtudes antiparasitarias lo hacen útil para mantenerlo. Insectos, protegerse de las picaduras de serpientes. En términos de bienestar, se recomienda en caso de ansiedad, ansiedad, fatiga nerviosa, estrés...

    para leer también

    • Angustish: Cómo hacer la diferencia con el estrés y Ansiedad

    Masaje Patchouli Aceite esencial

    Se usa a una dilución del 10% de pachulí de aceite esencial para un 90% de aceite vegetal.

    • en el masaje de las piernas, los muslos en caso de las venas varicosas, las varicosidades, la celulitis, las piernas pesadas. Se puede usar la siguiente mezcla: 1/3 del aceite esencial Pistachier + 1/3 de Patchouli + 1/3 Aceite esencial del aceite esencial de Palmarosa, QSP (cantidad suficiente para) 10 ml para 90 ml d calofylil.
    • En el masaje del cuero cabelludo en caso de irritación, película, cayendo: puede agregar a su champú 2 gotas de aceite esencial de Patchouli. También puede hacer una máscara con 2 gotas de mezcla de aceite esencial de Patchouli con 20 ml de aceite de oliva. Masajear el cuero cabelludo con la noche antes de irse a la cama. Protegiendo su cabello con una red o máscara durante la mañana de la mañana y lávelos.
    • en el masaje del vientre para facilitar la digestión para una caída durante 10 ml de aceite vegetal.
    • en la aplicación en las lesiones en las lesiones en las lesiones en las lesiones en las lesiones en las lesiones en las lesiones. Caso de eccema, psoriasis, acné utilizando una compresa.
    • en masaje de pie para protegerse de las picaduras de serpientes.
    • en los tobillos, las muñecas para protegerse de las picaduras de insectos.
    Leer más...  Aceite Esencial De Lavender Officinale: Beneficios E Indicaciones

    Para leer también

    • Aceite esencial de Lavender Officeinal: Beneficios e indicaciones

    Patchouli Aceite esencial en difusión

    En la difusión, el aceite esencial de Patchouli trae algo de relajación y desinfecta las piezas a vivir. ¡Pero, atención, ella se desprende rápidamente! Por lo tanto, es aconsejable cortarlo con un cítrico como el aceite esencial del mandarín que tiene el interés de relajar el cerebro, o con aceite de abeto esencial para sus virtudes desinfectantes.

    La receta se puede colocar la siguiente mezcla En el difusor: 2 gotas de aceite esencial de Patchouli + 3 gotas de aceite esencial o aceite esencial de abeto.

    Para leer también

    • l 'aceite esencial de manzanilla romana para relajarse

    ¿Cuáles son las contraindicaciones del aceite esencial de Patchouli?

    Vigilancia! El aceite esencial Patchouli solo puede ser utilizado por los adultos y adolescentes. Todas las rutas de administración son posibles (piel diluida, inhalación, difusión con hidrolado), excepto la ruta oral que está reservada para el terapeuta. Su tipo de actionestrógeno prohíbe a las mujeres embarazadas, niños y personas con enfermedades de cáncer dependientes de hormonas.

    ATENCIÓN, ¡el aceite esencial de Patchouli es muy inflamable!

    Subir

    Lee nuestra política de cookies Leer más