Ceilán Canela Aceite Esencial, Anti-Infeccioso

Tabla de contenido

    ¿Qué es?

    El cinnamomum zylanicum o cinnamomum verum) es un árbol que mide de 6 a 12 metros de altura. Sus hojas son persistentes, óvulas, puntiagudas y medidas de 20 cm de largo. Tienen tres costillas principales, color amarillo. La canela florece en racimos de pequeñas flores blancas con seis pétalos, y bayas rojas o negras. Los canales se encuentran en Sri Lanka, India, Madagascar, Comoros y Seychelles.

    En el primer siglo aC, la canela ya se citó en la farmacopea china tradicional, por sus virtudes estimulantes y purificantes. Se usa comúnmente en la medicina ayurvédica india durante 3.000 años. Pequeña anécdota: ¡Incluso encontramos la canela como un componente del amor Filtro de Tristan y Yseult!

    El aceite esencial de canela es amarillo claro en ámbar. Su olor es dulce y peppeured.

    El aceite esencial de canela está hecho de la corteza (los palos de canela que conocemos) que se destila. Este aceite esencial es rico en Cinnamaldehyde y Eugénol. También se puede hacer de las hojas, que le da un aceite esencial más suave, mejor adaptado a la aromaterapia en uso doméstico porque requiere menos precauciones para su uso.

    Una compra, la corteza o las hojas de precisión es, normalmente, obligatorio. Si no se especifica, es mejor optar por otra marca.

    ¿Qué diferencias entre el aceite esencial de Ceilon Canela y la canela de China?

    El aceite esencial de la canela de Ceilon y la de la canela de China tienen perfiles bioquímicos casi idénticos, y son medidas comparables.

    Sin embargo, sus aromas son distintos:

    - El aceite esencial de Canela Ceilon tiene una fragancia más sutil y compleja. Se prefiere su uso a la de China en cosméticos.

    - Ceilon Cinnamon El aceite esencial también tiene una concentración ligeramente más fuerte de Cinnamaldehído.

    - Menos presentes en el mercado, el aceite esencial de canela de Ceilán ¡Es más caro!

    ¿Cuáles son sus propiedades?

    Ceilon El aceite esencial de canela es anti-infeccioso, antiviral, antibacteriano y antifúngico. ¡Es famoso por superar más del 99% de los patógenos! En particular contra las bacterias múltiples resistentes a los antibióticos convencionales.

    Leer más...  Aceite Esencial De Cade, Un Poderoso Repelente

    También es tonificar, estimular las glándulas corticosurreales y solicitar la activación del sistema nervioso simpático. Es él quien administra las funciones automáticas del cuerpo: respiración, latido cardíaco, contracciones musculares de los intestinos...

    • es un antiséptico intestinal.
    • es efectivo contra Parásitos (hongos, piojos, sarna, tiña).
    • trata las infecciones urbanas.
    • trata las infecciones respiratorias como la sinusitis, la bronquitis...

    para leer también

    • eucalyptus, para combatir el frío, la bronquitis, la gripe...
    • Lucha contra la fatiga física, intelectual, astenia en los ancianos.
    • es útil para los convalecientes.
    • es eficaz contra los azules del bebé, el exceso de trabajo.
    • se reduce El nivel de glucosa en la sangre, por lo que es interesante en caso de que se predijo el tipo 2.
    • actúa en la libido.

    para leer también

    • ¿Qué plantas actúan en la libido? Respuesta en video

    ¿Cómo se usa?

    • oralmente: es como es lo más efectivo. Se usa en poco tiempo.
    • por difusión: puede ser irritante para la mucosa respiratoria. Es necesario diluirlo (máximo 10%) en una mezcla de aceites esenciales de núcleo, como limón, mandarina, naranja.
    • en masaje: Dermo-Caustic, nunca se aplica puro en la piel. Debe diluirse (máximo 5%) en un aceite neutro y se aplicará solo en un área de piel muy localizada. Es bueno saberlo: en caso de fragilidad de la piel, es mejor usar un aceite menos abrasivo.

    ¿En qué cantidad?

    Para cualquier tipo de infección, asociado 1 gota de aceite esencial de canela con 2 gotas de un protector hepático, como la esencia de limón, el aceite esencial de las semillas de cilantro o el aceite esencial de romero en verbénona, en un soporte neutro (tableta) o en una cucharadita de aceite vegetal, 3 veces a Día por 5 días. En la prevención, la cura se puede extender durante 15 días con una sola ingesta diaria.

    Leer más...  Aceite Esencial De Romarin (Rosmarinus Officinalis)

    ¿Cuáles son las indicaciones y la dosis del aceite esencial de canela de CEYLON?

    - a Trate una micosis de la uña: mezcle una gota de canela de Canela de Ceilán con 1 gota de aceite esencial de Palmarosa. Aplique directamente al clavo, utilizando un hisopo de algodón, tenga cuidado de no ponerlo en la piel. Para hacerse una vez al día hasta que empuje un clavo saludable.

    para leer también

    • Mycoses de clavos: remedios naturales por venir

    - contra las verrugas: Comience por proteger la piel saludable alrededor de la verruga aplicando un pequeño esmalte de uñas incoloro, luego caiga por un hisopo de algodón 1 gota de aceite esencial de canela en la verruga, una vez al día hasta Desaparece.

    Para leer también

    • cuatro tratamientos naturales para la calificación verrue

    - para luchar Fatiga física e intelectual: combine 1 gota de canela de Canela de Ceilán con 2 gotas de esencia de limón, aceite esencial de semillas de cilantro o aceite esencial de Rosemary en Verbénone. Coloque en una tableta neutral (para la venta en farmacia) y tome la mañana y tarde 5 días en 7 durante 14 días máximo.

    - Contra mordisque: mezcla con partes iguales del aceite esencial de ceilón de canela con verde. Esencia de mandarina o naranja dulce. Para respirar esta mezcla tan pronto como se siente una sensación de hambre.

    Para leer también

    • Fin con los bocadillos dulces gracias a la cronuutrición

    - Para estimular la libido: mezclar 1 gota de aceite de canela de canela de ceilon con 15 gotas de aceite esencial de ylang-ylang y 20 gotas de aceite esencial de jengibre en 50 ml de aceite vegetal. Coloque unas gotas de la mezcla en la parte inferior de la espalda y la columna vertebral de su pareja y masaje por unos momentos. Luego cambiar roles. Tenga cuidado, ¡nunca se aplique a los genitales!

    Leer más...  Aceite De Abeto Negro, Contra Burnout

    - Para limpiar una habitación: cuente una gota de canela de Canela de Ceilán para 5 metros cuadrados. Agregue agua (consulte la cantidad en las instrucciones de funcionamiento del difusor eléctrico).

    Las precauciones para su uso

    El aceite esencial de la canela del ceilón es hepato- tóxico, siempre debe estar asociado Con otro aceite esencial con virtudes de protección contra hepato (ver párrafo "en el que la cantidad) y se diluir cuidadosamente para proteger la mucosa digestiva. Su uso de dosis prolongado o demasiado alto puede resultar en una caída en las funciones de desintoxicación hepática.

    vivificando, no debe tomarse al final del día, especialmente si sufrimos de dificultad. O insomnio.

    Para leer también

    • cuatro soluciones naturales contra el insomnio

    ¿Cuáles son las contraindicaciones del aceite esencial de Ceilon Cinnamon? ?

    El aceite esencial de canela de Ceylon está prohibido en niños menores de 7 años, en mujeres embarazadas y mujer amamantada.

    No debe usarse en caso de úlcera gástrica o duodenal y, de manera más general, en personas sensibles al hepato.

    Por sus virtudes hipoglucemiantes, no se puede tomar por diabéticos en tratamiento.

    También se recomienda para personas hipotenas, bajo tratamiento anticoagulante y antes de la cirugía., porque eugenol contiene e St. Un fluidificador de sangre.

    Las personas alérgicas al bálsamo de canela o perú no deben usar aceite esencial de canela con ceilán.

    y, finalmente, el paracetamol concomitante se prohíbe.

    Canela Canela Aceite esencial en la cocina

    ¡Puede usarse con moderación! Perfuma carnes blancas, verduras cocidas a la oriental, y eleva algunos postres como desmoronamiento, pan de jengibre.

    ¿A qué dosis? 1 gota de canela de canela de ceilon para mezclar en 2 cucharadas de aceite de alimento o azúcar.

    desde la canela molida para el cabello

    Canela Ceilon, naturalmente, se aclara el cabello. Pero ser dermo-cáustico, no es el aceite esencial que se usa, sino la canela molida.

    Subir

    Lee nuestra política de cookies Leer más